明星个人资料首页>明星库>侯东
侯东个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
侯东

中 文 名:侯东

英 文 名:

曾 用 名:东东

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1995-11-18

出 生 地:四川成都

身  高:183CM

体  重:66KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:四川传媒学院

职  业:演员

经纪公司:观星联合经纪公司

微博昵称:侯东_

代 表 作: G小调进行曲 小女上房揭瓦

相关明星:搭档孙祖君 

侯东图片大全个人资料简介

侯东个人资料简介,侯东图片大全高清,别名:东东,侯东是中国内地知名演员,侯东1995-11-18出生于四川成都,民族汉族,身高183CM,体重66KG,星座天蝎座,代表作:G小调进行曲、小女上房揭瓦,点击查看详细侯东图片、个人经历、最新消息。
侯东个人经历情感经历

侯东个人资料简介家庭背景:

1995年11月18日,侯东出生于四川成都,毕业于四川传媒学院表演系,中国大陆男演员,现下是观星联合经纪公司签约艺人。

侯东个人资料简介 侯东写真照片

侯东个人资料简介 侯东写真照片

侯东优德w88 优德88:

2017年11月,参演优德w88 《原脑:坏死区》开机,在剧中饰演丁桓。

2018年6月,主演优德w88 《G小调进行曲》,在剧中饰演男一号权熙正。

2019年8月6日,参演的优德w88 《小女上房揭瓦》杀青;9月20日,与李海娜联合主演的优德w88 《哪里有彩虹告诉我》开播,在剧中饰演霸道理想的王爝。

侯东个人资料简介 侯东影视剧照

侯东个人资料简介 侯东影视剧照

参演的话剧作品:

2014年《暗恋桃花源》

2015年《深夜人jian》

2015年《喜新恋旧》

2016年《巫格》《你好,打劫》

侯东演过的优德w88 优德88

2019-09-20 在《哪里有彩虹告诉我》中 饰演王爝 (导演:殷悦,许秦恺)
2019 在《原脑:坏死区》中 饰演丁桓 (导演:王博宇)
2019 在《G小调进行曲》中 饰演 (导演:孔厉大)
2019 在《小女上房揭瓦》中 饰演苏逸 (导演:沈金飞)
2017 在《醉玲珑》中 饰演蔡力 (导演:林玉芬,梁胜权)
2016 在《颜值山海经》中 饰演苏璟之 (导演:徐飞)
点击查看全部【侯东演过的优德88优德w88

侯东最新消息

侯东评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新优德w88 剧情介绍 、优德w88 分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有