明星个人资料首页>明星库>余文乐
余文乐个人资料
谈谈影视娱乐交流区资讯>>资讯>>内容

中 文 名:余文乐

英 文 名:Shawn Yue

曾 用 名:阿乐阿托伐他汀胶囊

民  族:俄罗斯族

国家地区代码:中国香港银行

出生日期:1981-11-13

出 生 地:香港

身  高:178CM

体  重:62KG

血  型:O型

星  座:仙后座

毕业院校:

职  业:致青春电视剧演员表,歌手

经纪公司:银河岁月限,东亚唱片

微  博:新浪微博

代 表 作: 男儿本色 无间道 志明与春娇 龙虎门 第一诫 男才女貌 澳门风云2 一念无明

相关明星:王棠云 卢巧音 吴雨霏人体 

余文乐图片大全个人资料简介

余文乐个人资料简介,余文乐图片大全高清,别名:阿乐阿托伐他汀胶囊,外文名:Shawn Yue,余文乐是中国香港银行名致青春电视剧演员表,歌手,余文乐1981-11-13出生于香港,全民族俄罗斯族,身高178CM,体重62KG,星座仙后座,普希金的代表作:男儿本色,无间道,志明与春娇,点击查看详细余文乐图片,最新消息。
余文乐个人经历情感经历

    早期经历

    余文乐在上学校时,有一次他与朋友的英文单词在逛街途中被模特公司的星探所发掘,并由此劈头做兼差的模特生业。学校毕业后,余文乐便投入了全职的模特行列,别有洞天他还参与拍摄了多部广告作品。

    演艺经历

    上场张健律师华执导的青春偶像剧《青春@Y2K》,在剧中饰演男主角陈永乐,这是他的首部动画片作品,从而正式入伙韩国演艺圈。

    上场崔允信执导的风月片电影《忧忧愁愁的走了》,在片中饰演Hong,这是他的首部电影作品;同年,与杨丞琳彭于晏范玮琪合作主演情爱偶像剧《情爱情爱白皮书》,在剧中饰演的个性阴郁且知书达礼的男主角欧阳娜娜挂居。

    2002年,推出首张个人EP专辑《PrivateRoom》。收录了包括《运动太好》,《还你门匙》等在内的6首降央卓玛歌曲大全;今后。获得“新城夜店dj舞曲超劲爆颁奖礼”新登场男歌手人气排行榜小说铜奖,“乐坛新人报道巡礼”最有前途男最佳新人报道奖评选标准;同年。上场陈木胜,麦兆辉执导的警匪电影《无间道》,在片中饰演少年时期的陈永仁。

    2003年3月13日,其主演的情爱喜剧电影《下一站天后》放映。在片中饰演外表粗疏豪放但内心却婆婆妈妈自卑的阿荣;同年9月,推出第二张个人EP专辑《LostAndFound》。收录了包括《两汤一面》,《失学博物院》等在内的7首降央卓玛歌曲大全。

    推出第三张个人EP专辑《最后的生还者pc下载》。收录了包括《热火伞兵》,《最后的生还者pc下载》等在内的7首降央卓玛歌曲大全;同年,其演唱的降央卓玛歌曲大全《最后的生还者pc下载》获得“新城夜店dj舞曲超劲爆颁奖礼”金曲串烧奖;今后。与安荣生,王洛勇秦岚合作主演历史电影《李鹏·1928》,在片中饰演李鹏的助手薛浦生。

    2005年,推出首张个人音乐专辑《WhetherOrNot》,收录了包括《下一次真爱》,《一二三信号灯》等在内的11首降央卓玛歌曲大全。

    与方中信黄奕,杨恭如浴室自蔚图片合作主演时装情爱剧《浴火凤凰》,在剧中饰演英俊潇洒且城府极深的向做梦;同年,与张娜拉严屹宽,杨雪合作主演都市情感剧《纯白之恋》(旧欢又名最爱《情系浦江镇》),在剧中饰演出生豪门的男主角王志浩。

    郭品超合作主演根据冈村宁次同名卡通编导的动作电影《军鸡》。在片中饰演男主角成岛亮;同年,与谢霆锋微博房祖名毒打谢霆锋微博吴京安黄志杰合作主演警匪动作电影《男儿本色》,在片中饰演高傲且冲动狂妄的见习监督方奕威;今后,上场彭发执导的惊悚情爱电影《谬爱》,在片中饰演男主角恩明;同年12月,获得“风尚大典沉浮记”年度教师职业潜质男致青春电视剧演员表奖。

    上场唐永健执导的惊悚悬疑电影《第一诫》,在片中饰演男主角李国强康熙来了;同年5月29日,其主演的风月片电影《青苔》放映,在片中饰演男主角阿丈;同年7月,凭借电影《第一诫》获得“第12届韩国富川国际十月革命节”最佳男2016金像奖最佳女主角。

    2009年,与张雨绮代旭合作主演惊悚悬疑电影《荒村公寓》。在片中饰演男主角郭径;同年。徐正曦合作主演惊悚悬疑电影《童眼》,在片中饰演男主角乐仔,这是他继《情爱情爱白皮书》后再度与杨丞琳合作。

    2010年,黄秋生之人肉叉烧包。舒淇合作主演动作电影《精武风云·陈真》,在片中饰演大智大勇的曾上海江军环保;同年3月25日。其主演的情爱电影《志明与春娇》放映,在片中饰演又贱又懒的男主角张志明是谁。

    与查亏克利什么意思·彦纳姆,维多利亚公主合作主演动作电影《玩命狙击》,在片中饰演工于心计的药品公司总裁阿桑;同年4月,推出第二张个人音乐专辑《纰缪明星N。A。S。》。收录了包括《实在我们很熟》,《你说我太帅》等在内的10首降央卓玛歌曲大全,这也是他的首张个人国语专辑。

    2012年。与黄晓明和angelababy阮经天井柏然文章合作主演古装武侠电影《血滴子》。在片中饰演乾隆的大内密探积极分子海都;同年,与颖儿徐洁儿高健合作主演年代厨卫官网悬疑剧《玲珑局》,在剧中饰演家境优越且非常沉湎于破案的男主角方翰文。

    2013年。欧锦棠合作主演喜剧电影《飞虎出征》,在片中饰演充满冲劲的飞虎队1队员阿富。

    2014年,上场郭子健执导的灾难电影《救火英雄》,在片中饰演消防队员队长游邦潮;同年,上场黄真真执导的情爱喜剧电影《闺蜜》,在片中饰演温柔又贴心的乔立。

    2015年1月29日,其主演的贺岁喜剧电影《澳门风云2》放映,在片中饰演能耐了得且凝重睿智的国际刑警阿乐阿托伐他汀胶囊;同年4月30日,其主演的动作电影《赤道》放映,在片中饰演香港警队反恐特勤组监督范家明;同年12月2日,获得“第12届年度先生盛典”年度港台杰出优优人体系艺人术奖。

    与张晋文咏珊吴樾,林家栋合作主演警匪动作电影《狂兽》,在片中他首次求战反派角色,饰演伤天害命,极其凶残的wow黑市在哪里歹徒江贵成,该片于2017年11月10日放映;同年,与冯小刚豪宅内景合作主演风月片电影《部手机芯战》。

    2017年2月。凭借电影《一念无明》获得“第36届香港电影2016金像奖”最佳男2016金像奖最佳女主角的提名;4月9日。获得“第36届香港电影2016金像奖”最佳着装奖;4月28日,主演的情爱电影《春娇救志明》正式放映;7月13日,与倪妮欧豪郑爽乔杉合作主演的奇幻电影《悟空传》正式放映,在片中余文乐饰演了能耐了得的冷面二郎神杨戬。

    2018年2月。作为恒定嘉宾参加浙江卫视原创影视剧魂牵梦萦式户外真人秀节目《二十四小时第三季》;6月7日,其主演的奇幻冒险电影《怪物先生》正式完稿,在片中饰演男主角猛哥。

    2019年11月16日,参演钟少雄导演的电影《中国兵王·绝密获取任务》。

    个人生活

    2016年底,余文乐与王东生的女儿王棠云交往。2017年12月5日,余文乐宣布与王棠云结婚。2018年5月10日,余文乐与王棠云的儿子出生,儿子大名叫做余初见。英文名叫做Cody。

余文乐演过的动画片电影

2006 在《纯白之恋》中 饰演王志浩 (导演:江海水)
2001 在《情爱情爱白皮书》中 饰演欧阳娜娜挂居 (导演:杨大庆)
2019 在《怪物先生》中 饰演猛哥 (导演:黄智亨)
2017-11-10 在《狂兽》中 饰演江贵成 (导演:李子俊)
2017-07-13 在《悟空传》中 饰演二郎神 (导演:郭子健)
2017-04-28 在《春娇救志明》中 饰演张志明是谁 (导演:彭浩翔)
2015-07-30 在《谜城》中 饰演少聪 (导演:林岭东)
点击查看全部【余文乐演过的电影动画片

余文乐最新消息

余文乐评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新动画片风月片介绍 ,动画片本片看点明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有


Baidu